
Женя писал(а): Лена, у нас их выращивают на мешках с шелухой подсолнечных семечек.
Лена, у нас их выращивают на мешках с шелухой подсолнечных семечек.
а у вас нет рецепта выращивания вешенок?
Е.Ю. писал(а): сапсибо за рецепт! вкусно! уже в закладках!
как я знаю они на деревьях растут.........
к сожалентю я не знаю как их выращивают
Е.Ю. писал(а): а у вас нет рецепта выращивания вешенок?
а у вас нет рецепта выращивания вешенок?
сапсибо за рецепт! вкусно! уже в закладках!
Приятного аппетита.
Вешенки отвариваем в подсоленной воде (выкладывать когда вода закипит), варим 3-4 минуты после закипания. Воду сливаем, отрезаем ножки и нарезаем как душе угодно. В сковороду наливаем масло, режем лук (не мелко, я режу полукольцами), чуть обжариваем, выдавливаем чеснок, перемешиваем, выкладываем нарезанную зелень, перчим и обжариваем до готовности лука. Когда масса готова, выкладываем грибы и хорошо перемешиваем. Обжариваем до готовности. Это блюдо мы едим холодным с мацони (йогурт).
В Грузии мы зовем вешенки древесным грибом.
Соль, перец черный молотый и растительное масло.
Мята 2 веточки, но это на любителя.
Укроп, петрушка, киндза по небольшому пучку
Чеснок - 4 большых зубчика
Лук 2 крупны головки
Вешенки 500 гр.
Грибной салат из вешенок 04 Фев 2009 17:46
Грибной салат из вешенок : Закуски и бутерброды
Комментариев нет:
Отправить комментарий