четверг, 14 февраля 2013 г.

салат с вешенок

Женя писал(а): Лена, у нас их выращивают на мешках с шелухой подсолнечных семечек.

Лена, у нас их выращивают на мешках с шелухой подсолнечных семечек.

а у вас нет рецепта выращивания вешенок?

Е.Ю. писал(а): сапсибо за рецепт! вкусно! уже в закладках!

как я знаю они на деревьях растут.........

к сожалентю я не знаю как их выращивают

Е.Ю. писал(а): а у вас нет рецепта выращивания вешенок?

а у вас нет рецепта выращивания вешенок?

сапсибо за рецепт! вкусно! уже в закладках!

Приятного аппетита.

Вешенки отвариваем в подсоленной воде (выкладывать когда вода закипит), варим 3-4 минуты после закипания. Воду сливаем, отрезаем ножки и нарезаем как душе угодно. В сковороду наливаем масло, режем лук (не мелко, я режу полукольцами), чуть обжариваем, выдавливаем чеснок, перемешиваем, выкладываем нарезанную зелень, перчим и обжариваем до готовности лука. Когда масса готова, выкладываем грибы и хорошо перемешиваем. Обжариваем до готовности. Это блюдо мы едим холодным с мацони (йогурт).

В Грузии мы зовем вешенки древесным грибом.

Соль, перец черный молотый и растительное масло.

Мята 2 веточки, но это на любителя.

Укроп, петрушка, киндза по небольшому пучку

Чеснок - 4 большых зубчика

Лук 2 крупны головки

Вешенки 500 гр.

Грибной салат из вешенок 04 Фев 2009 17:46

Грибной салат из вешенок : Закуски и бутерброды

Комментариев нет:

Отправить комментарий